+++ Spitzenspiel in der Bezirksliga +++

Gepostet von Holger Ellermann

11. März 2024

Der Tabellenzweite, die JSG Lahn, empfing den Tabellendritten, die SPVGG. EGC Wirges II. Und so entwickelte sich ein offenes Spiel, das die Heimmannschaft nach zahlreich vergebenen Chancen, mitte der ersten Halbzeit, nach einem tollen Steilpass, durch Hakim Mirpasha, zur 1:0 Pausenführung, auf ihre Seite zog.

In Halbzeit zwei kam SPVGG. EGC Wirges II überraschend besser ins Spiel zurück und drückte auf den Ausgleich. Eine der Strafraumsituationen nutzen die Gäste zum 1:1 Ausgleich. Sofort versuchten die Jungs von der Lahn das Spiel wieder in die andere Richtung zu verlagern, was zu drei weiteren Großschancen führte. Hakim Mirpasha freistehend, Noel Klein gegen die Unterkante der Latte sowie Abdullah Hamood per Kopf, scheiterten nacheinander. 7 Minuten vor dem Ende gewann Manuel Alexan Stephan in zentraler Position den Ball, setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und vollendete von der Strafraumlinie ins rechte untere Eck, zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer. Eine insgesamt runde Mannschaftsleistung, bei der auch die Abwehrspieler Arda Selcuk und Finn Bastian Hofmann nicht unerwähnt bleiben sollen.